подготавливаем ингредиенты.и пока тесто размораживается готовим начинку
слоенные печенья
Сообщить об ошибке
2021-01-03
фото 2
комментарии 1
начинку можно взять любую, ягодную, шоколадую
Общее время
01:00
Порций
Ингредиенты
общее
Тесто готовое слоеное бездрожжевое
500 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
200 г
Сахарная пyдра
50 г
Масло кокосовое
70 г
Мука миндальная
200 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 г
Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
2 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
топим масло, взбиваем с сахаром, добавляем ванильный сахар, миндальную муку,ароматизатор
Шаг 3
раскатываем тесто, начинку распределяем по тесту, сворачиваем в рулет и нарезаем на порции, смазываем яйцом
Шаг 4
выпекаем минут 20-30 , после остужения посыпаем пудрой
кристине
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту слоенные печенья (1)
Светлана
2021-02-01 22:58
Очень вкусно)