Сливочное печенье

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Быстрое, хрустящее, сливочное печенье
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:10
Порций

Ингредиенты

Масло сливочное
100 г
Сахар
60 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Сметана
20 г
Яйца
1 шт.
Мука
300 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Масло смешать с сахаром и ванильным сахаром

Масло сливочное
100 г
Сахар
60 г
Ванильный сахар
0.5 ч. л.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Ввести яйцо, соль и сметану и , перемешать до однородности.

Яйца
1 шт.
Сметана
20 г

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавить просеянную муку с разрыхлителем.

Мука
300 г
Разрыхлитель теста
1 ч. л.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Замесить мягкое тесто. Убрать в холодильник на 20-30 минут.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Раскатать тесто в пласт толщиной 1см.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Украсить посыпкой, выпекать при 180 °С примерно 10 минут, до золотистого цвета.

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Автор рецепта Сливочное печенье
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи