
Смешиваем все ингредиенты для теста и пробиваем блендером. Добавить 20-50 гр воды, если тесто получается слишком рассыпчатое.
Мука овсяная (овсянка)
100 г
Сухофрукты финики
50 г
Масло кокосовое
30 г
Какао-порошок
20 г
Смешиваем все ингредиенты для теста и пробиваем блендером. Добавить 20-50 гр воды, если тесто получается слишком рассыпчатое.
Раскатываем тесто (3-4 мм) и вырезаем печенье.
Отправляем в разогретую до 170 С° духовку на 10 минут.
Для крема замачиваем кешью в воде на 2-3 часа.
Смешиваем все ингредиенты для крема в чаше блендера и пробиваем до однородности. Если крем слишком густой - добавить немного воды.
Отсаживаем крем между двумя печеньками.