В миске взбалтываем яйцо с солью, 70г сахара и сахарной пудрой
Яйца
1 шт.
Соль
щепотка
Сахар рафинад
70 г
Сахарная пудра со вкусом ванили
2 ч. л.
В миске взбалтываем яйцо с солью, 70г сахара и сахарной пудрой
Добавляем размягченное сливочное масло 60г и сметану
Вводим 40г какао, муку и 1/2 чл разрыхлителя. Замешиваем тесто. Оно должно быть липким Убираем его на час в холодильник.
Мелко нарезаем 2 яблока и присыпаем их сахарной пудрой
Ложкой выкладываем тесто на пергаментную бумагу. Сверху распределяем яблоки, чуть вдавливаем их в тесто, присыпаем маком
Приятного аппетита