Смешиваем тростниковый сахар, сливочное масло и яйцо.Если у вас нет тростникового сахара, то можете использовать самый обычный.))
Шоколадное печенье
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Итак, сегодня мы с вами приготовим вкуснейшие шоколадные печеньки, подавать которые непременно нужно с молоком! Дети будут довольны!
Общее время
00:35
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
200 г
Масло сливочное
100 г
Яйца
1 шт.
Шоколад
100 г
Сахар тростниковый
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В муку добавляем разрыхлитель, ванильный сахар, перемешиваем.
Шаг 3
Муку постепенно добавляем к маслу с сахаром и яйцом.Хорошенько замешиваем, получаем густое тесто. Добавляем в тесто маленькие кусочки шоколада, на которые предварительно вы разломали свою 100 граммовую плитку.))
Шаг 4
Из полученного теста формируем круглые шарики и выкладываем их на противень.(противень выстилаем специальной бумагой для выпечки). Выпекаем печенье в предварительно разогретой до 180° духовке 15-20 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Шаг 6
Для приготовления использовался данный разрыхлитель теста.
Мистер
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи