
Растапливаем шоколад в микроволновой печи или на водяной бане, добавляем сливочное масло и смешиваем до гладкой массы.
Шоколад горький
130 г
Масло сливочное
60 г
Растапливаем шоколад в микроволновой печи или на водяной бане, добавляем сливочное масло и смешиваем до гладкой массы.
Добавляем яйца, сахар и перемешиваем до однородного состояния.
Добавляем яйца, сахар и перемешиваем до однородного состояния.
Объединяем обе массы и вымешиваем мягкое пластичное тесто.
Скатываем из теста шарики весом около 30 г. Обваливаем каждый в посыпке.
Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и слегка расплющиваем пальцами.
Выпекаем в разогретой до 180°С духовке в течение 14-15 минут. Даём печенью остыть и подаём к столу.