 
 Подготавливаем ингридиенты.Масло всегда хорошо взбивается, когда оно комнатной температуры

 
 Подготавливаем ингридиенты.Масло всегда хорошо взбивается, когда оно комнатной температуры
Масло комнатной температуры Взбиваем с сахарной пудрой до воздушности. Добавляем ванильный сахар (на фото у меня сахар с натуральной ванилью) и яйцо и взбиваем дальше.
 
 Смешиваем венчиком муку, какао, соль, разрыхлитель.
 
 Просеиваем чере сито смесь из муки и какао во взбитое масло, немного перемешиваем и добавляем чёрный краситель.
 
 Замешиваем тесто. Оно должно получиться ломкое, хрупкое и должно какбы разваливаться
 
 Формируем из теста колбаску или несколько шариков. Заматываем в плёнку и убираем в холодильник почти на час.Если передержите тесто в холодильнике, то оно застынет и придётся ждать, когда оно станет мягче.
 
 Пока тесто в холодильнике, делаем крем.Масло должно быть комнатной температуры.Сахарная пудра должна быть очень мелкой, иначе крупинки будут чувствоваться в креме.Я использовала сахар с натуральной ванилью, но рекомендую использовать ванилин. Потому что крупинки сахара чувствовались креме.
 
 Взбиваем масло с сахарной пудрой и Ванильным сахаром. Сахарную пудру добавляем постепенно. Добавляем молоко и ещё раз Взбиваем
 
 Достаём тесто из холодильника.Часть теста раскатываем в тонкий блин.
 
 Я брала рюмочку с красивым дном и сначала делала круглые отпечатки на тесте. У меня получались цветочки. Затем брала рюмочку с диаметром чуть больше и вырезала эти цветочки. Рюмочкой я вытаскивала или сдвигала кружочек с места, чтобы проще было его достать.Диаметр печенек у меня получился примерно 4,5 см.
 
 Застилаем противень пергаментом и разогреваем духовку до 170 градусов.Выпекаем не более 10 минут.Печеньки тёмные и вы можете не заметить, как они начнут подгорать. Из всего теста у меня получилось примерно три таких противня.
 
 После остывания собираем печеньки. Смазыаваем кремом и соединяем две половинки