
Подготавливаем ингридиенты.Масло всегда хорошо взбивается, когда оно комнатной температуры
Подготавливаем ингридиенты.Масло всегда хорошо взбивается, когда оно комнатной температуры
Масло комнатной температуры Взбиваем с сахарной пудрой до воздушности. Добавляем ванильный сахар (на фото у меня сахар с натуральной ванилью) и яйцо и взбиваем дальше.
Смешиваем венчиком муку, какао, соль, разрыхлитель.
Просеиваем чере сито смесь из муки и какао во взбитое масло, немного перемешиваем и добавляем чёрный краситель.
Замешиваем тесто. Оно должно получиться ломкое, хрупкое и должно какбы разваливаться
Формируем из теста колбаску или несколько шариков. Заматываем в плёнку и убираем в холодильник почти на час.Если передержите тесто в холодильнике, то оно застынет и придётся ждать, когда оно станет мягче.
Пока тесто в холодильнике, делаем крем.Масло должно быть комнатной температуры.Сахарная пудра должна быть очень мелкой, иначе крупинки будут чувствоваться в креме.Я использовала сахар с натуральной ванилью, но рекомендую использовать ванилин. Потому что крупинки сахара чувствовались креме.
Взбиваем масло с сахарной пудрой и Ванильным сахаром. Сахарную пудру добавляем постепенно. Добавляем молоко и ещё раз Взбиваем
Достаём тесто из холодильника.Часть теста раскатываем в тонкий блин.
Я брала рюмочку с красивым дном и сначала делала круглые отпечатки на тесте. У меня получались цветочки. Затем брала рюмочку с диаметром чуть больше и вырезала эти цветочки. Рюмочкой я вытаскивала или сдвигала кружочек с места, чтобы проще было его достать.Диаметр печенек у меня получился примерно 4,5 см.
Застилаем противень пергаментом и разогреваем духовку до 170 градусов.Выпекаем не более 10 минут.Печеньки тёмные и вы можете не заметить, как они начнут подгорать. Из всего теста у меня получилось примерно три таких противня.
После остывания собираем печеньки. Смазыаваем кремом и соединяем две половинки