К размягченному сливочному маслу (можно и маргарин) добавляем сахар.
Шоколадное печенье
Сообщить об ошибке
2020-10-08
фото 1
комментарии 0
Очень быстрое, но такое вкусное и тающие печенье
Общее время
00:45
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Масло сливочное
200 г
Сахар рафинад
100 г
Мука пшеничная
320 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Какао
80 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем постепенно 320 грамм муки
Шаг 3
Добавим чайную ложку разрыхлителя Dr. Bakers
Шаг 4
Добавим какао и замесим масс
Шаг 5
Сформируем шарики и придадим форму лепешки. В духовку 180 градусов на 30 минут. Зависит от духовки
Шаг 6
Приятного аппетита
Ксения
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи