 
 50 гр сливочного масло или маргарина смешиваем с 80 грамма и сахарного песка ( При желании можно заменить на сах.зам или просто уменьшить количество)

 
 50 гр сливочного масло или маргарина смешиваем с 80 грамма и сахарного песка ( При желании можно заменить на сах.зам или просто уменьшить количество)
 
 Теперь в нашу сахарную смесь можно и яйцо добавить.
 
 Теперь самая вкусная часть, а именно добавляем ванильный сахар, корицу молотую и какао. Ну и конечно же щепотку соли не забываем добавить.
 
 Сладкую смесь вымесили, теперь начинаем примешивать 2 вида муки-гречневую 50 гр и 50 гр пшеничной.
 
 Из готового теста формируем небольшие шарики и придём им форму кофейных зерен. Я для этого использовала нож смоченный водой.выпекать такие печенюшки нужно при 200 °С около 12 минут