50 гр сливочного масло или маргарина смешиваем с 80 грамма и сахарного песка ( При желании можно заменить на сах.зам или просто уменьшить количество)
Шоколадно-гречневое печенье "кофейные зерна"
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Ни когда бы не подумала, насколько все таки идеальное сочетание гречневого привкус и шоколада.
Общее время
00:47
Подготовка
00:15
Выпечка
00:12
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Корица молотая Dr. Bakers
1 ст. л.
Какао-порошок Dr. Bakers
5 ст. л.
Масло сливочное
50 г
Мука пшеничная
50 г
Мука
50 г
Соль
щепотка
Яйца
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Теперь в нашу сахарную смесь можно и яйцо добавить.
Шаг 3
Теперь самая вкусная часть, а именно добавляем ванильный сахар, корицу молотую и какао. Ну и конечно же щепотку соли не забываем добавить.
Шаг 4
Сладкую смесь вымесили, теперь начинаем примешивать 2 вида муки-гречневую 50 гр и 50 гр пшеничной.
Шаг 5
Из готового теста формируем небольшие шарики и придём им форму кофейных зерен. Я для этого использовала нож смоченный водой.выпекать такие печенюшки нужно при 200 °С около 12 минут
Мария
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи