Сердечки с корицей и тростниковым сахаром

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкусные и очень простые печеньки из готового теста с корицей. Дети любят готовить такое лакомство, потому что удается просто получить отличный результат. А с практикой получаются лучше, чем магазинные.
#слоеное
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Корица молотая Dr. Bakers
25 г
17
1 шт.
Сахар тростниковый
4 ст. л.
Масло сливочное
10 г

Способ приготовления

Шаг 1

Вытащить готовое слоеное бездрожжевое тесто размораживаться. Как только тесто подойдет, переходить к следующему шагу.

Шаг 2

Поставить разогреваться духовку

Шаг 3

Отделить пласты теста друг от друга (обычно в упаковке 2 шт). Если они начинают липнуть друг к другу, то можно немного присыпать мукой разделочную доску/стол.

Шаг 4

Раскатать каждый слой теста. Разрезать вдоль. Получается 4 прямоугольника из 2 пластов. Посыпать каждый слой теста сахаром и корицей с двух сторон. Свернуть в колбаску, которая имеет в сечении сердечко. Порезать на сердечки желаемой толщины.

Шаг 5

Выложить на бумагу для выпекания на противень, предварительно смазав поверхность сливочным маслом. Дать постоять 5 минут. Выпекать 20 минут.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Выложить на блюдо и дать остыть 5 минут.

Автор рецепта Сердечки с корицей и тростниковым сахаром
Роза
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи