Сердце

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#в духовке
#шоколадная
Порций

Ингредиенты

Сливки (10%)
500 г
Сахар
4 ст. л.
Ванилин
2 ч. л.
Мука
7 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
3 ч. л.
Корица молотая Dr. Bakers
2 ч. л.
Шоколад
1 упаковка
Масло сливочное
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Налить сливки в сосуд, подогреть до комнатной температуры и добавить сахар.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

К сливкам добавить просеянную с разрыхлителем муку и растопленный с маслом шоколад. Добавить корицу и замесить мягкое тесто. Мукой тесто забивать не нужно, оно должно оставаться очень мягким.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Раскатать тесто и вырезать печенье формочками.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выложить печенье на мокрый пергамент и поставить выпекать при 180 градусах примерно на 20 минут.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Дайте слегка остыть готовому печенью, затем лопаткой отделите от пергамента.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Сверху можно намазать глазурь или посыпать сахарной пудрой

Автор рецепта Сердце
Ольга
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи