Налить сливки в сосуд, подогреть до комнатной температуры и добавить сахар.
Сердце
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Сливки (10%)
500 г
Сахар
4 ст. л.
Ванилин
2 ч. л.
Мука
7 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
3 ч. л.
Корица молотая Dr. Bakers
2 ч. л.
Шоколад
1 упаковка
Масло сливочное
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
К сливкам добавить просеянную с разрыхлителем муку и растопленный с маслом шоколад. Добавить корицу и замесить мягкое тесто. Мукой тесто забивать не нужно, оно должно оставаться очень мягким.
Шаг 3
Раскатать тесто и вырезать печенье формочками.
Шаг 4
Выложить печенье на мокрый пергамент и поставить выпекать при 180 градусах примерно на 20 минут.
Шаг 5
Дайте слегка остыть готовому печенью, затем лопаткой отделите от пергамента.
Шаг 6
Сверху можно намазать глазурь или посыпать сахарной пудрой
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи