Это один из немногих рецептов, где масло не надо заранее доставать из холодильника. Он должно быть твердое, чтобы его можно было натереть или порубить.Достаем масло, трем его на терке.
Сахарные творожные треугольники
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В натертое масло добавляем творог и перемешиваем по мере возможности. Однородная масса конечно не получится, но творог должен смешаться с маслом.
Шаг 3
В отдельной миске просеиваем муку, смешиваем ее с сахаром, ванильным сахаром, разрыхлителем и объединяем с творожно-масляной массой.
Шаг 4
После этого замешиваем тесто. Если тесто получается липкое, можно добавить еще муки (это зависит от жирности творога). После окончательного замеса отправляем тесто на 40 минут в холодильник подзастыть.
Шаг 5
По истечении 40 минут, достаем тесто, раскатываем в пласт 0,5 см и кружкой вырезаем кружки. Каждый кружок посыпаем сахаром и сворачиваем пополам и еще раз пополам.
Шаг 6
Полученные треугольнички опять посыпаем сахаром и отправляем в духовку выпекаться 35-45 минут.
Шаг 7
Печеьки получаются румяными, очень вкусно пахнут и быстро собирают за столом всю семью!