Сливочное масло и сахар хорошо взбейте миксером до образования воздушной массы.
Рождественское печенье
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Масло сливочное
200 г
Сахар
200 г
Ванильный сахар XXL Dr. Bakers
1 ч. л.
Глазурь Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко
1 стакан
Яйца
1 шт.
Мука
3 стакана
Сода
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавьте молоко, яйцо, ванильный сахар, соду, перемешайте до однородной массы.
Шаг 3
Добавьте муку, замесите мягкое тесто и уберите в холодильник на 30 минут.
Шаг 4
Охлажденное тесто раскатайте толщиной в 1 см, после чего вырежьте печенье фигурными формочками.
Шаг 5
Выложите на противень и выпекайте в духовке при температуре 180 С 10-12 минут до золотистого цвета.
Шаг 6
Приготовьте глазурь Dr. Bakers согласно инструкции на упаковке.
Шаг 7
Нанесите глазурь на предварительно охлажденное печенье. По желанию можете посыпать печенье декоративными украшениями. Приятного аппетита!
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи