Рождественское печенье

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Масло сливочное
200 г
Сахар
200 г
Ванильный сахар XXL Dr. Bakers
1 ч. л.
Глазурь Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко
1 стакан
Яйца
1 шт.
Мука
3 стакана
Сода
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Сливочное масло и сахар хорошо взбейте миксером до образования воздушной массы.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавьте молоко, яйцо, ванильный сахар, соду, перемешайте до однородной массы.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавьте муку, замесите мягкое тесто и уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Охлажденное тесто раскатайте толщиной в 1 см, после чего вырежьте печенье фигурными формочками.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выложите на противень и выпекайте в духовке при температуре 180 С 10-12 минут до золотистого цвета.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Приготовьте глазурь Dr. Bakers согласно инструкции на упаковке.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Нанесите глазурь на предварительно охлажденное печенье. По желанию можете посыпать печенье декоративными украшениями. Приятного аппетита!

Автор рецепта Рождественское печенье
Елена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи