Рождественское печенье

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#в духовке
#с орехами
Порций

Ингредиенты

Сахар
200 г
Мука
2 стакана
Молоко
4 ст. л.
Цедра лимона
1 ч. л.
Ваниль
1 ч. л.
Мускатный орех
1 ч. л.
Имбирь
1 ч. л.
Яйца
1 шт.
Масло сливочное
200 г
Глазурь Dr. Bakers
2 упаковки

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

При комнатной температуре растопить масло, смешать с яйцом и сахаром. Добавить оставшиеся ингредиенты. Скатать комок и в целлофане положить в холодильник на 30 мин.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Раскатать тесто в 5 мм и вырезать фигурки. Выпекать при разогретой до 180 С духовке 10 мин. Остудить и украсить глазурью

Автор рецепта Рождественское печенье
Ирина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи