Подготовить продукты. В качестве начинки я выбрала мармелад, но можно его заменить на густое повидло.
Рогалики творожные
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Творог и сливочное масло (комнатной температуры) соединить и перемешать. Всыпать 1 стакан просеянной муки, соль, разрыхлитель Dr. Bakers. Сахар в тесто не кладем. Постепенно добавляем оставшуюся муку и вымешиваем. Муки может уйти больше или меньше, зависит от консистенции творога.
Шаг 3
Тесто должно получиться не сильно крутым, но быть пластичным, не прилипать к столу. Разделить тесто на 3 равные части.
Шаг 4
Раскатать одну часть в пласт.
Шаг 5
Слегка посыпать сахаром и коричневым сахаром с ванилью Dr. Bakers, прокатать скалкой.
Шаг 6
Разрезать круг на 8 или 12 сегментов. Выложить мармелад и свернуть каждый сегмент в трубочку от внешнего края к центру.
Шаг 7
Рогалики сверху посыпать сахаром и выложить на силиконовый коврик. Тоже самое проделать с оставшимся тестом.
Шаг 8
Выпекать при температуре 200-220 градусов до румяной корочки (20-25 минут).