Рогалики творожные

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#в духовке
#творожная
Порций

Ингредиенты

Творог
400 г
Масло сливочное
150 г
Мука
1 стакан
Соль
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар
по вкусу
Мармелад
200 г
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовить продукты. В качестве начинки я выбрала мармелад, но можно его заменить на густое повидло.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Творог и сливочное масло (комнатной температуры) соединить и перемешать. Всыпать 1 стакан просеянной муки, соль, разрыхлитель Dr. Bakers. Сахар в тесто не кладем. Постепенно добавляем оставшуюся муку и вымешиваем. Муки может уйти больше или меньше, зависит от консистенции творога.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Тесто должно получиться не сильно крутым, но быть пластичным, не прилипать к столу. Разделить тесто на 3 равные части.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Раскатать одну часть в пласт.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Слегка посыпать сахаром и коричневым сахаром с ванилью Dr. Bakers, прокатать скалкой.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Разрезать круг на 8 или 12 сегментов. Выложить мармелад и свернуть каждый сегмент в трубочку от внешнего края к центру.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Рогалики сверху посыпать сахаром и выложить на силиконовый коврик. Тоже самое проделать с оставшимся тестом.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Выпекать при температуре 200-220 градусов до румяной корочки (20-25 минут).

Автор рецепта Рогалики творожные
Евгения
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту рогалики творожные (1)

Аватар
Очень вкусно
Фото отзыв на рецепт