
В миску насыпать просеянную муку. Натереть на терке замороженное сливочное масло. Растереть. Добавить разрыхлитель, ванильный сахар, соль. Перемешать. Добавить творог. Руками замесить тесто. Оно не должно приставать к рукам.
В миску насыпать просеянную муку. Натереть на терке замороженное сливочное масло. Растереть. Добавить разрыхлитель, ванильный сахар, соль. Перемешать. Добавить творог. Руками замесить тесто. Оно не должно приставать к рукам.
Раскатать из теста круг. Посыпать сахарным песком.
Разрезать тесто на треугольники. Каждый треугольник свернуть рулетиком от широкой части к узкой.
Выложить на смазанный маслом противень. Запекать в духовке 20 минут при 180 градусах.