Готовим ингредиенты.
"Ивашки в рубашке" с домашним сливовым мармеладом.
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Просеиваем муку.
Шаг 3
Добавляем сахар, соль, разрыхлитель теста от Dr. Bakers.
Шаг 4
В полученную смесь добавляем размягченное масло. Растапливать масло не нужно, нужно просто вынуть его заранее из холодильника. Затем смешиваем с творогом и добавляем ароматизатор Ром от Dr. Bakers.
Шаг 5
Тесто получается эластичное и приятное на ощупь. Делим его на 4 части, накрываем салфеткой и отправляем на 30 минут в холодильник. Вот почему время приготовления занимает один час. 20 минут я готовлю тесто , потом 30 минут оно охлаждается, чтобы хорошо раскатывалось и не липло к рукам.
Шаг 6
Пока тесто охлаждается режу на порции домашний мармелад. Я использую сливовый мармелад, Вот почему в качестве ароматизатора использую , ароматизатор со вкусом рома. Ром подчеркивает вкус слив. Затем раскатываю по очереди все 4 шарика теста. Делю каждый полученный круг на 16 сегментов, в каждый кладу мармелад.
Шаг 7
Все 64 "ивашки" завернуты в рубашки и уложены на один противень. Все испекутся за один раз при температуре 180 градусов за 20 минут.
Шаг 8
Вот так выглядят мои солдатики,когда уже вынуты из духовки. Осталось подождать пока остынет мармелад, это минут 15, выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и звать всех к столу.