Португальское печенье

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
.
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:35
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Мука пшеничная
180 г
Масло сливочное
100 г
Яичный желток
1 шт.
Сахар
4 ст. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Соединяем мягкое сливочное масло с желтком, сахаром и ванильным сахаром.

Масло сливочное
100 г
Яичный желток
1 шт.
Сахар
4 ст. л.
Ванилин-интенсив
по вкусу
Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Кокосовая стружка

Шаг 2

Перетираем вилкой до однородной консистенции.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавляем в смесь муку.

Мука пшеничная
180 г
Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Замешиваем однородное мягкое тесто.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Отщипывая от теста кусочки, формируем из них печенье в виде брусков разной длины.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Обваливаем их в сахаре и выкладываем на противень.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Выпекаем печенье в духовке при температуре 200°С в течение 15 минут.

Выпекание Равномерный нагрев  200°C
Фото шага рецепта №7
Автор рецепта Португальское печенье
Dr. Bakers
Автор
Подписаться
Tg
VK