Португальское печенье

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
.
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:35
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Мука пшеничная
180 г
Масло сливочное
100 г
Яичный желток
1 шт.
Сахар
4 ст. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Соединяем мягкое сливочное масло с желтком, сахаром и ванильным сахаром.

Масло сливочное
100 г
Яичный желток
1 шт.
Сахар
4 ст. л.
Ванилин-интенсив
по вкусу

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Перетираем вилкой до однородной консистенции.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем в смесь муку.

Мука пшеничная
180 г

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Замешиваем однородное мягкое тесто.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Отщипывая от теста кусочки, формируем из них печенье в виде брусков разной длины.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Обваливаем их в сахаре и выкладываем на противень.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Выпекаем печенье в духовке при температуре 200°С в течение 15 минут.

Выпекание Равномерный нагрев  200°C
Автор рецепта Португальское печенье
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи