Духовку разогреть до 180°. Форму при необходимости смазать маслом.
Пирог с малиной и печеньем
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Масло сливочное
175 г
Сахар тростниковый
175 г
Яйца
3 шт.
Орехи фундук
100 г
Мука
150 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Малина
175 г
Печенье молочное
50 г
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Масло взбить с сахаром, по одному ввести яйца. Добавить большую часть измельченных орехов, перемешать.
Шаг 3
Просеять в тесто муку с разрыхлителем, вмешать малину. Переложить тесто в форму, посыпать измельченным печеньем и оставшимися орехами. Выпекать 45 минут.
Шаг 4
Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи