Сливочное масло растапливаем. Смешиваем сахар, цедру, ванилин и корицу, добавляем в масло.
Масло сливочное
120 г
Сахар
75 г
Цедра апельсина
1 ч. л.
Ароматизатор «Сливочная ваниль»
2 капли
Корица молотая
0.5 ч. л.
Сливочное масло растапливаем. Смешиваем сахар, цедру, ванилин и корицу, добавляем в масло.
Добавляем мед.
Затем яйцо и ароматизатор, размешиваем.
Муку смешиваем с разрыхлителем.
Добавляем в два приема в смесь и размешиваем ложкой.
Далее собираем тесто в шар, накрываем пищевой пленкой и убираем в холод на 30 минут.
Тесто делим на две части и раскатываем. Формочками вырезаем печенья и выпекаем их при 180° 10 минут.
Для глазури взбиваем белок до образования пены, затем вводим сахарную пудру и взбиваем до густой белой массы, которую перекладываем в мешок и отрезаемкрошечный кончик.
Глазурью заполняем готовые остывшие печенья и украшаем посыпками.Приятного аппетита!