Подготовим ингредиенты. Муку заранее просеять.
Песочные рогалики с яблоками
Сообщить об ошибке
2020-11-14
фото 1
комментарии 0
Вкусное нежное песочное тесто просто тает во рту!
Общее время
01:15
Подготовка
00:45
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Ингредиенты для теста
Мука
300350 г
Сахар
100 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Масло сливочное
100 г
Яйца
1 шт.
Сметана (15 - 20%)
150 г
Ингредиенты для начинки
Яблоки
45 шт.
Сахар
78 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В муку добавить разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Шаг 3
Сливочное масло растопить в микроволновке.
Шаг 4
Добавить все ингредиенты к муке с разрыхлителем: сахар, яйцо, сметану и растопленное сливочное масло.И замешиваем мягкое тесто.
Шаг 5
Вот такое должно получиться.
Шаг 6
Подготовим начинку. Яблоки очистить от кожуры и мелко нарезать.
Шаг 7
Теперь раскатаем тесто и нарежем на треугольники.
Шаг 8
На широкую часть треугольника насыпаем немного сахара.
Шаг 9
Затем выкладываем яблоки.
Шаг 10
И формируем рогалик, скручивая треугольник с начинкой.
Шаг 11
Окунаем рогалик в сахар.
Шаг 12
И выкладываем на силиконовый коврик или пергамент (смазанный маслом). Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем 30 минут.
Арина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи