 
 Подготовим ингредиенты. Муку заранее просеять.

 
 Подготовим ингредиенты. Муку заранее просеять.
 
 В муку добавить разрыхлитель. Хорошо перемешать.
 
 Сливочное масло растопить в микроволновке.
 
 Добавить все ингредиенты к муке с разрыхлителем: сахар, яйцо, сметану и растопленное сливочное масло.И замешиваем мягкое тесто.
 
 Вот такое должно получиться.
 
 Подготовим начинку. Яблоки очистить от кожуры и мелко нарезать.
 
 Теперь раскатаем тесто и нарежем на треугольники.
 
 На широкую часть треугольника насыпаем немного сахара.
 
 Затем выкладываем яблоки.
 
 И формируем рогалик, скручивая треугольник с начинкой.
 
 Окунаем рогалик в сахар.
 
 И выкладываем на силиконовый коврик или пергамент (смазанный маслом). Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем 30 минут.