
Подготовим ингредиенты. Муку заранее просеять.
Подготовим ингредиенты. Муку заранее просеять.
В муку добавить разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Сливочное масло растопить в микроволновке.
Добавить все ингредиенты к муке с разрыхлителем: сахар, яйцо, сметану и растопленное сливочное масло.И замешиваем мягкое тесто.
Вот такое должно получиться.
Подготовим начинку. Яблоки очистить от кожуры и мелко нарезать.
Теперь раскатаем тесто и нарежем на треугольники.
На широкую часть треугольника насыпаем немного сахара.
Затем выкладываем яблоки.
И формируем рогалик, скручивая треугольник с начинкой.
Окунаем рогалик в сахар.
И выкладываем на силиконовый коврик или пергамент (смазанный маслом). Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем 30 минут.