Песочные кольца с вишней.

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Масло сливочное
120 г
Сахар
80 г
292
1 шт.
Цедра лимона
0.5 шт.
Мука пшеничная
200 г
Соль
щепотка
Вишня
1 горсть

Способ приготовления

Шаг 1

Масло перетереть до бела с сахаром,ввести желток и перемешать.

Шаг 2

Муку смешать с ванильным сахаром и разрыхлителем и всыпать к маслу с сахаром. Перемешать.

Шаг 3

Вишню порезать ножом на мелкие кусочки,всыпать в тесто и замесить мягкое,эластичное,не липнущее к рукам, тесто.

Шаг 4

Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм и вырезать колечки диаметром 8 см. Внутри сделать выемку кольцом 2,5 см. диаметром.Остатки теста собрать в комок и опять раскатать.

Шаг 5

Противень застелить пергаментом. Перенести на пергамент кольца.Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 12 минут. Дать полежать 2 минуты и можно снимать.

Автор рецепта Песочные кольца с вишней.
Путрик
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи