
Мягкое сливочное масло (180 г) объединяем с сахаром (110 г) и ванильным сахаром Dr. Bakers (1 уп.). Взбиваем до светлой массы. В процессе добавляем яйцо (1 шт.) и продолжаем взбивать до однородности.
Мягкое сливочное масло (180 г) объединяем с сахаром (110 г) и ванильным сахаром Dr. Bakers (1 уп.). Взбиваем до светлой массы. В процессе добавляем яйцо (1 шт.) и продолжаем взбивать до однородности.
Муку (350 г) соединяем с щепоткой соли и разрыхлителем Dr. Bakers (8 г). Добавляем сухие ингредиенты к полученной сливочно-сахарной массе.
Замешиваем тесто, собираем его в шар и убираем в холодильник на 20-30 минут.
Раскатываем тесто в пласт толщиной ~ 0,7 см. Вырезаем кольца с помощью вырубки (можно использовать стакан и маленькую рюмку для серединки). Перекладываем на противень с пергаментом.
Смазываем кольца смесью желтка (1 шт.) и молока (1 ст. л.). Посыпаем обжаренным и рубленым арахисом, слегка прижимая его к тесту.
Выпекаем при 180°C 15-18 минут, до золотистой корочки. Остужаем на решётке. Песочные кольца готовы! Приятного аппетита!