
Муку соединяем с солью и разрыхлителем.
Муку соединяем с солью и разрыхлителем.
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром и ванилином.
Добавляем яйцо и все опять хорошо взбиваем.
Далее вводим сухие ингредиенты и замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Тесто заворачиваем в пакет или пленку и отправляем в холодильник минимум на 2-3 часа.
После того, как тесто охладилось раскатываем его на пергаменте (толщина 5-6 мм).
Вырезаем колечки. Большим стаканом вырезаем само печенье.
Затем вырезаем серединку формочкой поменьше (я использовала большую насадку для крема).
Орехи измельчить, но не слишком мелко.
Яйцо взболтать и взбитым яйцом смазать тесто.
Сверху посыпать измельчёнными орехами.
Вот такое красивое и золотистое печенье получается. Приятного аппетита!