Мягкое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой и ванилином.
Масло сливочное
160 г
Сахарная пудра универсальная
75 г
Ванилин-интенсив
по вкусу
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой и ванилином.
Добавляем муку, соль, вливаем тёплое молоко и с помощью лопаточки вымешиваем мягкое тесто.
Помещаем тесто в кондитерский мешок с насадкой звезда. Чем больше диаметр насадки и меньше количество зубцов, тем проще будет отсадить тесто. На противень, застеленный бумагой для выпечки, отсаживаем печенье, делая круговые движения. Убираем противень в холодильник на 10–15 минут.
Выпекаем печенье в разогретой до 180°C духовке в течение 15–20 минут.
Сразу после выпечки печенье мягкое, после того как остынет, оно станет хрустящим.
Готовим глазурь по инструкции на упаковке. Окунаем каждое печенье в глазурь
Посыпаем посыпкой. Выкладываем на противень и даём глазури застыть.