Новогоднее печенье Dr.Bakers

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Когда на пороге декабрь - пора создавать новогоднее настроение!
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:25
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Маргарин
100 г
Яйца
1 шт.
Сахар
120 г
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Корица молотая Dr. Bakers
щепотка
Имбирь молотый
щепотка
Сахарные карандаши Dr. Bakers
1 шт.
Глазурь сахарная белая Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовим необходимые ингредиенты

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В миске для замеса теста взбиваем яйцо с сахаром до белой однородной консистенции, добавляем растопленный в микроволновке маргарин (можно сливочное масло).

Маргарин
100 г
Яйца
1 шт.
Сахар
120 г

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

всыпаем просеянную муку, разрыхлитель, корицу и имбирь, замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто, затем раскатываем его в пласт толщиной мм 5.Формочками вырезаем печенье.

Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили
1 ч. л.
Корица молотая
щепотка
Имбирь молотый
щепотка

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выпекаем печенье при 170 градусах около 25 минут до подрумянивания на верхнем уровне духовки.Готовим глазурь Dr. Bakers.Для этого содержимое пакетика высыпаем в миску и добавляем 3 ст.л. воды.

Выпекание Верхний и нижний нагрев  170°C
Глазурь сахарная белая
1 упаковка

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Поверх глазури наносим рисунок карандашами Dr. Bakers

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Часть печенья можно оформить таким образом, а другую часть - глазурью и посыпками.приятного чаепития и чудесных праздников!

Автор рецепта Новогоднее печенье Dr.Bakers
Анастасия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи