Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром.
Итальянское печенье крумири
Сообщить об ошибке
2020-12-22
фото 1
комментарии 0
Это печенье очень популярно и известно в Италии уже с 19 века. Крумири — это лакомство королей и глав государств, его часто подают на встречах высокого уровня. Делать его очень просто, а узнать легко по характерной форме полумесяца, но я решила немного изменить его форму.
Общее время
00:25
Подготовка
00:10
Выпечка
00:10
Порций
Ингредиенты
Мука пшеничная
125 г
Мука кукурузная
55 г
Масло сливочное
90 г
Сахар рафинад
70 г
Яйца
1 шт.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Затем в масло добавляем ванильный сахар и одно яйцо.
Шаг 3
В взбитое масло добавляем кукурузную и пшеничную муку и взбиваем миксером.
Шаг 4
Полученное тесто выкладываем в кондитерский мешок и выдавливаем тесто на противень, застеленный пергаментом. Можно в виде колец, спиралей, палочек или как у меня в форме рогаликов.
Шаг 5
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 10 минут.
Шаг 6
Обмакиваем остывшее печенье в растопленный шоколад и вкуснейшее итальянское печенье готово.
Людмила
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи