
Ручным венчиком смешать яйца с сахаром. Взбивать не нужно, достаточно просто растереть.
Ручным венчиком смешать яйца с сахаром. Взбивать не нужно, достаточно просто растереть.
Добавить размягченное сливочное масло и взбить миксером. Масло лучше заранее достать из холодильника, но если забыли, можно и в микроволновке немного подогреть.
Через сито просеять муку и разрыхлитель, добавить порциями в тесто.
Замесить тесто руками. Сделать большой шар и отправить в холодильник минут на 20. Так будет удобнее его раскатать
Раскатать тесто толщиной примерно полсантиметра. Сформировать печеньки. Я вырезал кружочки, а для украшения придавил стаканом с рифленым дном. В центр выкладываем капельку повидла. Выпекать в духовке при 160 градусах 15 минут (до румяности)