![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/071/200_200_0/071f3ed08bbac1839dddc9d43621847f.jpg)
Разминаем 25г размягченного сливочного масла с 30г сахара, щепоткой соли и 1 чл ванильного сахара от dr. Oetker
Масло сливочное
25 г
Сахар рафинад
30 г
Ванильный сахар
1 ч. л.
Соль
щепотка
Разминаем 25г размягченного сливочного масла с 30г сахара, щепоткой соли и 1 чл ванильного сахара от dr. Oetker
Добавляем 1 ст ложку Сметаны и 1/2 чл разрыхлителя
Вводим 90г муки. Быстро замешиваем тесто.Делим его на 2 части (не равные). Меньшую часть убираем в морозилку, большую в холодильник (минут на 20-30)
Мелко нарезаем 2 яблока, добавляем 10г грецкого ореха, корицу и 1 чл сахарной пудры с натуральной ванилью. Перемешиваем
Большую часть теста раскатываем в тонкий пласт. Формуем печенье (я воспользовалась формой). Перекладываем на пергамент
Сверху выкладываем начинку (яблоко с орехами)
Сверху натираем на мелкой терке тесто из морозилки.Убираем в разогретую духовку