Первым делом нужно просеять сухие ингредиенты.
Песочное печенье с кусочками шоколада
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 3
комментарии 2
Печенье тает во рту и никого не оставит равнодушным!
Общее время
01:15
Подготовка
00:30
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Мука
2 стакана
Соль
0.5 ч. л.
Масло сливочное
100 г
Сахар
0.5 стакана
232
1 ст. л.
Яйца
1 шт.
Яичный желток
1 шт.
Шоколад горький
100150 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Затем в другой емкости необходимо венчиком или миксером взбить масло вместе с сахаром.
Шаг 3
Далее нужно смешать подготовленные массы и замесить тесто.
Шаг 4
Затем к готовому тесту необходимо добавить шоколад кусочками.
Шаг 5
Далее тесто нужно снова вымесить (аккуратно, чтобы не разломать шоколад) и убрать в холод на 15 минут.
Шаг 6
Затем необходимо тесто разделить на кусочки. Далее из каждого кусочка сформировать печенье и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать 15 минут при температуре 160 градусов
Александра
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту песочное печенье с кусочками шоколада (2)
Олеся
2020-08-01 11:29
Вкусное.
Коментариев пока нет
Юля
2020-07-04 10:28
Вкуснота