Сахарную пудру взбиваем со сливочным маслом (комнатной температуры). Добавляем яйцо и снова взбиваем до однородной массы.
Песочное печенье, по типу Курабье
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Очень вкусное хрустящее печенье
Общее время
00:40
Подготовка
00:15
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
1 шт.
Масло сливочное
150 г
Мука
1 стакан
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
По частям добавляем муку. Тесто должно быть не жидким, но все таки липнущим к рукам.
Шаг 3
Печенье можно сделать любой формы. У меня нет специального мешка с насадками, поэтому просто беру плотные пакеты и срезаю кончик. Выдавливаю в произвольном порядке.
Шаг 4
В разогретую до 200 градусов духовку ставлю печенье на 15 минут.
Алексей
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи