Песочное печенье, по типу Курабье

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень вкусное хрустящее печенье
#в духовке
#песочное
Общее время
00:40
Подготовка
00:15
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
1 шт.
Масло сливочное
150 г
Мука
1 стакан

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Сахарную пудру взбиваем со сливочным маслом (комнатной температуры). Добавляем яйцо и снова взбиваем до однородной массы.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

По частям добавляем муку. Тесто должно быть не жидким, но все таки липнущим к рукам.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Печенье можно сделать любой формы. У меня нет специального мешка с насадками, поэтому просто беру плотные пакеты и срезаю кончик. Выдавливаю в произвольном порядке.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

В разогретую до 200 градусов духовку ставлю печенье на 15 минут.

Автор рецепта Песочное печенье, по типу Курабье
Алексей
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи