 
 Для начала растопим сливочное масло 120 грамм в микроволновка печи. Буквально секунд 20 у меня это заняло.
 
 Для начала растопим сливочное масло 120 грамм в микроволновка печи. Буквально секунд 20 у меня это заняло.
 
 Теперь нам с Вами нужно миксером смешать сахар с нашим маслицем.
 
 Вот смотрите какая воздушная и беленькая масса получается! Уже выглядит идеально!
 
 Теперь добавим в неё яичко и сразу имбирь с корицей, ох и аромат на всю кухню! И не забудьте щепоточку соли для баланса вкуса!
 
 Ещё раз хорошенько перемешаем миксером и вот что получилось))
 
 Теперь смешаем муку с разрыхлителем и обязательно просеивая добавим в нашу ароматную массу! Просеиваем мы для лёгкости и воздушности будущего теста.
 
 Смотрите, вот так выглядит почти готовое тесто. Оно получается светленькое, ароматное, нежное. Липкое. Но не бойтесь этого. Сейчас мы его просто собираем в комочек и убираем в холодильник минимум на полчасика. Дальше с ним просто и легко работать.
 
 Ну вот и прошло полчаса! Наконец-то можно начать самое интересное. Мы тесто достаём, стол припылили мукой, раскатали толщиной около 5-7мм и ....
 
 И вырезаем формочками наши печеньки! Формочки любые, как вам угодно!!!
 
 Теперь поставим наше чудо в духовку минут на 12-15. Тут уже смотрите сами по своей технике. Главное чтобы не подгорели))))
 
 И вуаля! Вот они! Они чудесны, ароматны и вкусны! Скорее зовите семью к столу!!! А если добавить в рецепт какао, то они будут шоколадными)))
