
В миске взбалтываем яйцо с 60г сахара и 1 щепоткой соли. Добавляем 6 ст ложек растительного масла. Перемешиваем
Яйца
1 шт.
Сахар рафинад
60 г
Масло растительное
6 ст. л.
Соль
щепотка
В миске взбалтываем яйцо с 60г сахара и 1 щепоткой соли. Добавляем 6 ст ложек растительного масла. Перемешиваем
Добавляем цедру апельсина
Вводим 30г рисовой и 180г пшеничной муки с разрыхлителем
Формируем печенье. Делим тесто на 16 частей. Формируем из них шарики, слегка приплюсним их. Обваляем в сахаре с корицей. Выкладываем на пергамент
Вилкой формируем узор на выпечке.Отправляем в разогретую духовку