Соединяем муку, разрыхлитель и сахарную пудру с маслом и сметаной. Замешиваем эластичное тесто.
Печенье в марципановой глазурью
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Печенье не только для домашнего чаепития, но и для праздника - особенно детского, подойдёт и понравится всем.
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:10
Порций
Ингредиенты
Глазурь со вкусом марципана Dr. Bakers
1 упаковка
Декор-микс Фейерверк Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Мука
210 г
Сахарная пyдра
1 ст. л.
Маргарин
90 г
Сметана
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Тесту даём отдохнуть в холодильнике и раскатываем в тонкий лист
Шаг 3
Вырезаем печения формочками
Шаг 4
Выпекаем 7-10 минут при 180 градусах
Шаг 5
Пока печенье остывает, замешиваем глазурь и покрывшем толстым слоем остывшие печенья
Шаг 6
Сразу посыпаем цветной посылкой
Шаг 7
Приятного аппетита
Гаянэ
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи