Печенье в марципановой глазурью

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Печенье не только для домашнего чаепития, но и для праздника - особенно детского, подойдёт и понравится всем.
#в духовке
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:10
Порций

Ингредиенты

Глазурь со вкусом марципана Dr. Bakers
1 упаковка
Декор-микс Фейерверк Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Мука
210 г
Сахарная пyдра
1 ст. л.
Маргарин
90 г
Сметана
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Соединяем муку, разрыхлитель и сахарную пудру с маслом и сметаной. Замешиваем эластичное тесто.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Тесту даём отдохнуть в холодильнике и раскатываем в тонкий лист

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Вырезаем печения формочками

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выпекаем 7-10 минут при 180 градусах

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Пока печенье остывает, замешиваем глазурь и покрывшем толстым слоем остывшие печенья

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Сразу посыпаем цветной посылкой

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Приятного аппетита

Автор рецепта Печенье в марципановой глазурью
Гаянэ
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи