Растереть добела яйца с сахаром. Добавить размягченное масло.
Печенье "Тюльпан"
Сообщить об ошибке
2021-06-05
фото 1
комментарии 0
Общее время
00:45
Подготовка
00:20
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Посыпка цветная Палочки Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
3 стакана
Яйца
2 шт.
Масло сливочное
250 г
Сахар
1 стакан
Глазурь сахарная розовая Dr. Bakers
1 упаковка
Глазурь сахарная желтая Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Просеять муку и смешать с разрыхлителям. Добавить к яйцам и маслу. Перемешать.
Шаг 3
Присыпать стол мукой, выложить на него полученное тесто. Вымесить тесто до состояния упругости и гладкости. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.
Шаг 4
Достаем тесто из холодильника, раскатываем не очень тонко. Вырезаем печенье формами (в данном случае форма в виде тюльпана).
Шаг 5
Выкладываем на покрытый пекарской бумагой противень тюльпаны. Выпекаем в духовке при 180 градусах, 10-15 минут (до золотистого цвета).
Шаг 6
Подогреваем глазурь от Dr. Bakers, согласно инструкции на упаковке. Покрываем остывшее печенье. Для украшения также используем посыпку "бабочки" от Dr. Bakers.
Раиса
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи