
В чаше миксера смешиваем все ингредиенты и замешиваем плотное тесто.
В чаше миксера смешиваем все ингредиенты и замешиваем плотное тесто.
Делим тесто на 3 части и тонко раскатываем на обильно припыленной мукой поверхности.
Нарезаем тесто на равные полоски (примерно 30х5 см) и разрезаем их вдоль на 3 части.
Хорошо припыливаем получившиеся прямоугольники мукой и складываем каждый ряд прямоугольников друг на друга.
Из одной части теста должно получиться 3 будущих печенья.
Из остатков теста так же делаем ещё одно печенье. Тыльной стороной ножа нажимаем на каждое печенье до конца.
Перекладываем печенье на противень, застеленный пергаментом, и выпекаем при 200• 25-30 минут до золотистого цвета.
Печенье остужаем и украшаем с помощью сахарных карандашей.