Растопить сливочное масло. Яйцо растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить масло и перемешать до однородности.
Печенье "Спирали"
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 2
Порций
Ингредиенты
Мука
200 г
Масло сливочное
100 г
Сахар
90 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
3 ст. л.
Яйца
1 шт.
Шоколад темный
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Постепенно вводя муку вымесить гладкое, не липкое тесто.
Шаг 3
Тесто разделить на две части. Шоколад растопить на водяной бане и вмесить в одну из частей теста добавив немного муки.
Шаг 4
Тесто раскатать толщиной 2 мм. и формочкой вырезать круги. Чередуя цвета выложить круги по 4 шт друг на другу в линию.
Шаг 5
Скрутить конструкции из 4 кругов в рулетики.
Шаг 6
Разрезать рулетики пополам. Выложить на бумагу для запекания.
Шаг 7
Выпекать печенье при 190-200 С 10-15 минут. Подавать горячими.
Маргарита
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту печенье "спирали" (2)
Ольга
2021-01-23 21:30
Я сделала немного другую форму. Но от этого вкус печенья не поменялся, очень вкусно!
Ирина
2016-12-01 17:43
Какая прекрасная идея, и так просто! Спасибо!