Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром от Dr. Bakers
Печенье со взбитыми сливками
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем творожную массу, растопленное сливочное масло, муку, какао и разрыхлитель теста от Dr. Bakers
Шаг 3
Вымешиваем эластичное тесто, которое не должно липнуть к рукам и столу. Кол-во муки надо определять в процессе готовки. Ее может уйти больше или меньше.
Шаг 4
Тесто делим на шарики и формируем круглые печеньки. Выпекаем печенье в течение 15-20 минут в разогретой духовке на 170-180 гр. Ориентируйтесь на особенности своей духовки. Печенье должно быть румяным снизу и легко сниматься с листа.
Шаг 5
Чайной ложкой кладем на остывшее печенье густой джем - ваш любимый. Я использовала апельсиновый джем.
Шаг 6
Готовим сливки. Сливки жирностью 33% смешиваем до однородности с сиропом от малинового варенья - добавляем приятный легкий оттенок и вкус. Для закрепления сливок кладем загуститель сливок от Dr. Bakers. Сливки с вареньем и загуститель взбиваем на максимальной скорости миксером до устойчивых пиков.
Шаг 7
Кондитерским мешком с насадкой, сливки нужно отсадить поверх джема. Можно подавать печенюшки сразу же к чаю-кофе.