Размораживаем тесто и готовим остальные ингредиенты.
Ингредиенты
Готовое тесто слоеное, дрожжевое тесто
500 г
Мука
20 г
Сгущенное молоко
50 г
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
10 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Раскатываем тесто.
Шаг 3
Присыпаем мукой.
Шаг 4
Разрезаем тесто на части.
Шаг 5
Выкладываем на листик.
Шаг 6
Смазываем тесто сгущенным молоком.
Шаг 7
Посыпаем кондитерскими посыпками. Жаем расстояться 10 мин и выпекаем 13 минут.
Шаг 8
Достаем наше печенье, даем остыть 10 минут и можно пить чай.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи