В чашу высыпаем какао, сахар
Печенье шоколадно-кофейное
Сообщить об ошибке
2020-02-15
фото 2
комментарии 1
Легкое, вкусное и легкое в приготовлении печенье
Общее время
01:00
Подготовка
00:40
Выпечка
00:10
Порций
Ингредиенты
Яйца
3 шт.
Сахар
150 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Масло растительное
50 мл
Какао-порошок Dr. Bakers
3 ст. л.
Кофе растворимый
1 ч. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
40 г
Мука пшеничная
125 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем ванильный сахар, кофе, растительное масло и перемешиваем
Шаг 3
Далее по одному вбиваем яйцо и взбиваем миксером 1 минуту после каждого яйца
Шаг 4
Далее просеиваем постепенно муку с разрыхлителем и замешиваем тесто венчиком
Шаг 5
Тесто получается жидковатым, накрываем и убираем в холодильник на час
Шаг 6
Затем ложкой берем тесто, обваливаем в сахарной пудре и формируем печенье
Шаг 7
Выкладываем на расстоянии друг от друга, печенье увеличится в два раза, и ставим в разогретую духовку
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту печенье шоколадно-кофейное (1)
Валерия
2021-01-10 22:07
Сделала по вашему рецепту вот такие капкейки с вишней. Получаются очень вкусные и воздушные, спасибо за рецепт !