Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось.Добавить к сливочному маслу сахар, соль, ванильный сахар и вбить яйцо, с помощью миксера взбить все до растворения крупинок сахара и однородности.
Печенье "Шоколадные пауки"
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Мука
240 г
Шоколад
100 г
Масло сливочное
125 г
Сахар
180 г
Яйца
1 шт.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Соль
щепотка
Сахарные карандаши Dr. Bakers
1 упаковка
Разноцветное драже
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Всыпать в массу соду, просеянную муку и перемешать до однородности.Шоколад с помощью ножа мелко нарезать и всыпать в тесто, перемешать.
Шаг 3
Противень застелить пергаментом. Из теста сформировать шарики, выложить их на пергамент и сделать небольшие углубления.Выпекать в духовке при 180 градусов 10-15 минут.
Шаг 4
Готовые печенья остудить. В углубления выложить конфеты. Сахарными карандашами нарисовать глаза. Лапки нарисовать растопленным шоколадом.
Маргарита
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи