
Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось.Добавить к сливочному маслу сахар, соль, ванильный сахар и вбить яйцо, с помощью миксера взбить все до растворения крупинок сахара и однородности.
Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось.Добавить к сливочному маслу сахар, соль, ванильный сахар и вбить яйцо, с помощью миксера взбить все до растворения крупинок сахара и однородности.
Всыпать в массу соду, просеянную муку и перемешать до однородности.Шоколад с помощью ножа мелко нарезать и всыпать в тесто, перемешать.
Противень застелить пергаментом. Из теста сформировать шарики, выложить их на пергамент и сделать небольшие углубления.Выпекать в духовке при 180 градусов 10-15 минут.
Готовые печенья остудить. В углубления выложить конфеты. Сахарными карандашами нарисовать глаза. Лапки нарисовать растопленным шоколадом.