Печенье «сэндвич»

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Домашнее печенье, которое готовится очень быстро, имеет отличный вкус, приятную мягкую текстуру и аромат миндаля. А прослойка из глазури только придаёт больше вкуса.
#в духовке
#шоколадная
Общее время
00:50
Подготовка
00:15
Выпечка
00:10
Порций

Ингредиенты

Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
5 капель
Глазурь со вкусом темного и белого шоколада Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
90 г
Сахар
70 г
Яйца
2 шт.
Соль
щепотка
Сода, сода пищевая для выпечки
1/3 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Замешиваем все ингредиенты, кроме глазури, и добавляем ароматизатор

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Тесто готово

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Выкладываем на смазанный маслом противень порционно одинаковые кружочки теста

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Выпекаем 8-10 минут и даём полностью остыть

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Разогреваем глазурь

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Формируем наши печенья

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Приятного аппетита

Фото шага рецепта №7
Автор рецепта Печенье «сэндвич»
Гаянэ
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту печенье «сэндвич» (1)

Аватар
Очень вкусно получилось, успел только процесс готовки снять, всё расхватили как горячие пирожки.
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK