 
 Подготавливаем продукты,яйца должны быть холодными
 
 Подготавливаем продукты,яйца должны быть холодными
 
 Первым делом аккуратно отделяем белки и от желтков в разную посуду
 
 Белки взбиваем слегка и добавляем 15 гр сахара
 
 А затем взбиваем белки до твердых пиков и убираем в сторонку
 
 В желтки добавляем Ванилин-интенсив Dr. Bakers и оставшийся сахар. Продолжаем взбивать до белого цвета
 
 В несколько подходов очень аккуратно добавляем белки и просеянную муку
 
 На протвень застеленный пергаментной бумагой при помощи кондитерского мешка или ложечкой выкладываем тесто в форме печенек и посыпаем пудрой. Отправляем выпекаться при 170 градусах 20 минут
