Подготавливаем продукты,яйца должны быть холодными
Печенье Савоярди
Сообщить об ошибке
2023-08-29
фото 2
комментарии 1
Легкий рецепт вкусного печенья, который пригодится при приготовлении десерта тирамису. Но при этом печенье можно есть и просто так. Оно получается вкусным и нежным
Общее время
00:45
Подготовка
00:15
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Яйца
3 шт.
Сахар рафинад
105 г
Мука пшеничная
65 г
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0.5 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
20 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Первым делом аккуратно отделяем белки и от желтков в разную посуду
Шаг 3
Белки взбиваем слегка и добавляем 15 гр сахара
Шаг 4
А затем взбиваем белки до твердых пиков и убираем в сторонку
Шаг 5
В желтки добавляем Ванилин-интенсив Dr. Bakers и оставшийся сахар. Продолжаем взбивать до белого цвета
Шаг 6
В несколько подходов очень аккуратно добавляем белки и просеянную муку
Шаг 7
На протвень застеленный пергаментной бумагой при помощи кондитерского мешка или ложечкой выкладываем тесто в форме печенек и посыпаем пудрой. Отправляем выпекаться при 170 градусах 20 минут
Алина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту печенье савоярди (1)
Регина
2021-01-06 01:10
Легко приготовить и вкуснее чем покупное!