Если у вас сухая зелень, то ее стоит залить горячей водой, оставить на несколько минут, затем слить и отжать.
Печенье с зеленью
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Печенье получается по типу мягких галет, практически пресное.
Общее время
00:50
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
500 г
Вода
250 мл
Масло растительное
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Свежая зелень (укроп
100 г
Сахар
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В приготовленную воду добавляем дрожжи, соль, сахар, растительное масло.
Шаг 3
Засыпаем зелень, муку, замешиваем тесто.
Шаг 4
Раскатываем тесто и вырезаем печенье в произвольной форме. Выпекаем в разогретой духовке 10 минут.Приятного аппетита!
Екатерина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи