Перед тем как начать готовить, вытащите масло,чтоб оно стало мягким, но его можно было нарезать ножом
Печенье с шоколадом
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Очень простой рецепт вкусного печенья.Его можно приготовить как на завтрак,так и просто взять с собой в качестве небольшого перекуса. Готовиться легко и быстро, получается мягкое,вкусное печенье с шоколадом
Общее время
00:15
Подготовка
00:05
Выпечка
00:07
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Масло сливочное
1 упаковка
Мука
1 стакан
232
1 ст. л.
Яйца
2 шт.
Шоколад
1 упаковка
Сахар
0.67 стакана
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Муки нужен большой стакан с горкой
Шаг 3
Начинаем готовить. Смешиваем масло с сахаром и взбиваем миксером
Шаг 4
Добавляем ванильный сахар и разрыхлитель от Dr. Bakers, щепотку соли
Шаг 5
Постепенно добавляем муку. Продолжаем взбивать
Шаг 6
Добавляем 2 яйца.
Шаг 7
Далее добавляем шоколад. У меня был вот такой, "каплями", специально для выпечки. Если у вас его нет или не найдете в магазине- просто берите обычный,заранее измельчив его на кусочки.
Шаг 8
Добавляем в тесто, мешаем.
Шаг 9
Должна получиться консистенция густой-густой пасты.
Шаг 10
Выкладываем на пергамент. Тут я допустила ошибку- слишком большими ложками выкладывала тесто. Оно потом растеклось и немного слиплось. Вы берите порции меньше и делая расстояния между ними
Шаг 11
Выпекаем 7 минут при температуре 180 градусов
Шаг 12
Приятного чаепития
Диана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту печенье с шоколадом (1)
кураченко
2020-04-21 12:57
Я добавила, ну очень много шоколада, всем понравилось