Печенье с шоколадом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
250 гр. муки 10 гр. разрыхлителя Dr. Bakers 100 гр. сметаны 100 гр. сахара 50 гр. растительного масла 1 яйцо 100 гр. темного шоколада Цедра половины апельсина.
#в духовке
Общее время
01:30
Подготовка
00:
Выпечка
00:
Порций

Ингредиенты

Способ приготовления

Шаг 1

Яйцо взбить с сахаром

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Добавить сметану и подсолнечное масло и хорошо перемешать

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавить муку и разрыхлитель теста Dr. Bakers и вымешать тесто

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Цедра апельсина и шоколад

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Хорошо вымешать и поставить в холодильник на один час

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Сделать небольшое шарики

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Отправить в духовку на 20 минут при температуре 180

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Фото шага рецепта №7
Автор рецепта Печенье с шоколадом
Катя
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK