Печенье с шоколадом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
250 гр. муки 10 гр. разрыхлителя Dr. Bakers 100 гр. сметаны 100 гр. сахара 50 гр. растительного масла 1 яйцо 100 гр. темного шоколада Цедра половины апельсина.
#в духовке
Общее время
01:30
Подготовка
00:00
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Яйцо взбить с сахаром

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавить сметану и подсолнечное масло и хорошо перемешать

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавить муку и разрыхлитель теста Dr. Bakers и вымешать тесто

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Цедра апельсина и шоколад

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Хорошо вымешать и поставить в холодильник на один час

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Сделать небольшое шарики

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Отправить в духовку на 20 минут при температуре 180

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Автор рецепта Печенье с шоколадом
Катя
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи