Масло растопим
Печенье с шоколадом
Сообщить об ошибке
2020-10-16
фото 1
комментарии 0
Ну очень простые и вкусные печенья
Общее время
00:30
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Масло сливочное
200 г
Сахар рафинад
200 г
Мука пшеничная
400450 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
2 щепотки
Яйца
2 шт.
Шоколад
50100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Когда масло чуть остынет, добавляем сахар и тщательно перемешиваем
Шаг 3
Добавляем яйца и взбиваем миксером массу
Шаг 4
Постепенно вводим муку и тщательно взбиваем
Шаг 5
Добавляем ванилин и разрыхлитель
Шаг 6
Мелко режем шоколад. У меня 50 грамм, молочный. Можно больше шоколада, как вы любите
Шаг 7
Формируем кругляши и немного расплющиваем. Я делала в два подхода. в 1 партии получилось 16 штук, во второй—7. Далее в духовку на 20 минут 180 градусов
Шаг 8
Приятного аппетита!
Ксения
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи