В миске размешиваем 1,5 яйца, с щепоткой соли и 25г сахара, добавляем сахарную пудру
Яйца
1.5 шт.
Соль
щепотка
Сахар рафинад
25 г
Сахарная пудра со вкусом ванили
1 ч. л.
В миске размешиваем 1,5 яйца, с щепоткой соли и 25г сахара, добавляем сахарную пудру
Добавляем 40г масла виноградных косточек. Сгущенное молоко, 30мл молока. Разрыхлитель. Перемешиваем
Вводим 170г муки. Замешиваем тесто. Отправляем его в холодильник минут на 20
Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем круги. Добавляем шоколадную начинку. Для ее приготовления я смешала 1/3 часть упаковки смеси «Шоколадный пудинг» с молоком и 20г сахара. Прокипятила на умеренном огоне минуту и остудила
Сверху накрываем ещё одним кругом.Так поступаем со всем тестом.Отправляем в разогретую духовку (сверху смазываем молоком)